学生处--新上线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 机构设置 | 思想教育 | 队伍建设 | 资助育人 | 学生管理 | 心理健康 | 宿舍管理 | 规章制度 
网站首页
 学生工作信息 
 学工简报 
当前位置: 网站首页>>学生工作信息>>正文
安文忠副院长深入学生宿舍排查供暖情况
2019-12-04 12:40   审核人:

按照河北省教育厅《进一步做好全省高校学生公寓供暖工作》紧急通知的要求,为进一步做好我校冬季取暖工作的问题大排查、大整治,确保师生温暖过冬,122日晚,安文忠副院长带领学生处刘金玲处长和后勤处陈克良处长深入学生宿舍,走访、了解了宿舍的供暖情况。

安院长一行,先后走访了北院9号楼、大学生公寓村和校内部分宿舍,了解查看了学生宿舍供暖温度是否达到规定标准;排查了供暖设施的运转、更新、维修情况;调查了学生宿舍供暖出现异常时能否及时进行维修等供暖服务情况。

安院长在现场对学生宿舍供暖问题的排查和整治做了具体布置,要求123日各系(院、部)副书记、辅导员和公寓管理人员要对宿舍供暖情况进行逐间排查、彻底排查、全覆盖排查、特别是对原来供暖存在较严重问题的宿舍重点排查;将排查情况细致汇总后及时反馈给学生处学生管理科和后勤处办公室。要求后勤处和学生处畅通问题反馈渠道,对师生反映的问题和排查出的问题及时提出解决方案,立行立改,及时解决;特别是学生公寓供暖出现异常时要第一时间进行维修;要求后勤处做好应对突发事件和恶劣天气的供暖预案,确保正常供暖。

安院长还强调,一定要把学生公寓的供暖工作作为巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的现实检验,工作要扎实、做细致,确保学生温暖过冬。


关闭窗口
唐山师范学院学生处 |地址:唐山市建设北路156号 邮政编码:063000