学生处--新上线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 机构设置 | 思想教育 | 队伍建设 | 资助育人 | 学生管理 | 心理健康 | 宿舍管理 | 规章制度
 学生工作信息
 学工简报
当前位置: 网站首页>>学生工作信息>>正文
安文忠副院长带队到学生宿舍进行调研检查
2019-12-25 10:23   审核人:

为确保我校学生在学期末的安全稳定,进一步排查宿舍内存在的各类安全隐患,让学生在良好的宿舍环境中进行期末备考,1224日晚安文忠副院长带队深入宿舍进行安全检查并对宿舍供暖和硬件改造情况进行调研。学生处处长刘金玲、学生处副处长蔡玉梅和宿管中心老师一同参加检查调研。

在到部分宿舍走访检查过程中,安院长实际查看了宿舍的供暖情况,并叮嘱同学们要努力学习,将主要精力投入到期末备考上来。安院长还对宿舍值班情况进行了检查,要求值班员在特殊时间节点守好自己的岗位,落实好各项安全管理制度。

另外,安院长一行实际查看了宿舍需要维修改造的各个点位,对线路升级、墙体粉刷、防扒罩安装、开展垃圾分类等工作进行了具体部署。