学生处--新上线
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 机构设置 | 思想教育 | 队伍建设 | 资助育人 | 学生管理 | 心理健康 | 宿舍管理 | 规章制度 
网站首页
 学生工作信息 
 学工简报 
当前位置: 网站首页>>学工简报>>正文
关于开展2018—2019学年学生评优工作和学生火车票优惠卡充值及购买的的通知
2019-09-03 17:26   审核人:



唐山师范学院学生工作简报

 

201917(总第196期)

 

 党委学工部主办                               201992 

—————————————————


1、关于开展20182019学年学生评优工作的通知

2、关于学生火车票优惠卡充值及购买的通知

关于开展20182019学年学生评优工作的通知


各教学单位:

按照我校奖学金及三好学生、优秀学生干部评定工作有关规定和要求,为做好20182019学年本科学生和2018-2019学年第二学期专科学生评优工作,各单位要按照通知要求,对本次评选认真组织、高度重视,真正做到公平、公正、公开。具体事宜如下:

一、奖学金获得者及三好学生、优秀学生干部称号获得者的计算比例要严格按照《学生手册》有关规定执行,采取四舍五入的计算方法评选。

二、认真填写学生综合素质测评成绩总表和各类学生名单及审批表(各类表格需从学生管理群共享下载)。

三、各单位评定时间为93日—96日,公示期为99日—911日。

四、学生综合素质测评成绩总表、各类名单和各类由学生本人填写的审批表上报时间为912日,各单位要按照通知要求严格评选,及时上报。报送人:张妍。

五、各教学单位领导要高度重视本次评选,评选结果要在本单位内进行公示。在评选过程中,经举报有弄虚作假、搞分配的行为,一经查实将取消其参评资格,并追究当事人责任。举报电话:3863090


关于学生火车票优惠卡充值及购买的通知

各系()

根据教育部办公厅、铁道部办公厅的规定,学生火车票优惠卡需按学年度进行充值和购买。现将有关事项通知如下:

1、关于学生火车票优惠卡充值的要求:

各系于930日前对2016级、2017级、2018级学生火车票优惠卡进行充值。本次火车票优惠卡充值工作各教学单位自行安排,由火车优惠卡识别器管理员负责。

各教学单位按要求认真核实学生火车票优惠卡,因火车票优惠卡损坏而不能充值的,学生自负。

2、关于学生火车票优惠卡购买的要求:

根据教育部办公厅、铁道部办公厅的规定,学校定于913日前为2019级新生购买及老生补办火车票优惠卡,各教学单位根据本系学生情况组织统一购买,并以系为单位在规定时间内上报学生处(老生补办火车票优惠卡7/张)。

附:学生火车票优惠卡购买统计表

 

学生火车票优惠卡购买统计表

 

系别

补卡数

新生卡数

合计

金额

两年制

三年制

四年制

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
唐山师范学院学生处 |地址:唐山市建设北路156号 邮政编码:063000 |  联系电话:0315-3863534