部门职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>基本方针>>正文
基本方针
2018-09-20 09:23

务实、创新、发展。务实即:贴近学生实际,坚持务实的学生工作作风;满足学生需求,实施务实的学生工作举措;不断增强学生工作的实效性。创新即:创新学生工作理念,树立学生为本,质量为魂的工作思路;创新学生工作模式,建立全员育人、全过程育人、全方位育人的学生工作机制;不断增强学生工作的生命力。发展即:优化人才教育模式,促进学生个人的全面发展;提升人才培养质量,促进学生工作的内涵发展;不断增强学生工作的影响力。