辅导员培养
当前位置: 网站首页>>队伍建设>>辅导员培养>>正文
我校在河北省第四届高校辅导员职业技能大赛中荣获佳绩
2017-10-22 14:26

39-10日,由中共河北省委教育工委、河北省教育厅主办的河北省第四届高校辅导员职业能力大赛在省会石家庄市河北师范大学举行。我校中文系周予、化学系李敏贤、资源管理系尹依明三位教师组队代表我校参加比赛,本次大赛设基础知识、班情熟知、主题班会、情景案例和主题演讲五项内容,前两项环节参赛选手全部参加,其余三项每位选手任选一项参赛。三位老师凭借扎实的基本功和良好的表现,在全省57所本科高校中总成绩位列第十五名,获得本科组团体二等奖,化学系李敏贤老师获得班情熟知单项奖。

希望全体辅导员教师要以他们为榜样,全身心的投入到辅导员工作中来,立足本职,积极探索辅导员工作的新思路、新途径,树立学习、创新、竞争理念,形成学先进、争优秀、做表率的良好氛围,在我校服务管理质量建设年活动中再创佳绩。